Maiorca
9

Attaccante

Sinistro

Abdón Prats, attaccante del Mallorca, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1038 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 20 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 28 aprile, con il Maiorca: un pareggio per 1-1 contro il Cadice, in cui ha giocato solamente 6 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 6 reti nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

Prats ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 2-1 contro il Siviglia, il 22 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 26 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Il Maiorca è attualmente al 16° posto in classifica, con 32 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 4 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Atletico Madrid.

Nell'ultima stagione con il Maiorca in Primera División Prats ha collezionato 26 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Mallorca nel luglio 2017, l'attaccante ha collezionato 19 presenze in campionato con Racing Santander, per un totale di 14 gol.

Prats ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Maiorca il 28 aprile 2012 come subentrato contro il Getafe a 19 anni e 142 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 99 partite, con 10 gol e 2 assist.