PSG
2

Difensore

Destro

Achraf Hakimi, difensore del PSG, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1403 minuti. É partito titolare in 15 di queste presenze, su 24 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Hakimi ha fatto la sua ultima presenza l'1 marzo, con il PSG: un pareggio per 0-0 contro il Monaco, in cui ha giocato 90 minuti. Il difensore ha segnato 3 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-1 contro il Rennes, l'8 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lione il 3 settembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

La gara casalinga contro il Reims, il 10 marzo, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il PSG, che ha 55 punti e occupa il 1° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Hakimi è sceso in campo in 28 partite con il PSG, realizzando 5 gol e fornendo 3 assist.

Hakimi è passato a giocare con il PSG nel luglio 2021, mentre prima giocava con l'Inter, con cui ha collezionato 37 presenze in campionato, con 7 gol e 8 assist.

Hakimi ha avuto un impatto positivo al suo esordio in campionato con il PSG il 7 agosto 2021. Il difensore ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Troyes, a 22 anni e 276 giorni. Finora in Ligue 1, ha disputato 78 partite, con 12 gol segnati e 13 assist.