19

Attaccante

Destro

Agustín Álvarez è un attaccante della Sampdoria che è sceso in campo in 9 partite di Serie B nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 18 gennaio 2024, essendo partito titolare in 7 di queste ed essendo stato utilizzato a partita in corso 2 volte.

L'ultima partita di ÁLvarez nella competizione risale al 16 marzo, gara in cui ha giocato 73 minuti con la maglia della Sampdoria contro Bari, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Modena il 3 febbraio, avendo segnato nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro Ternana, l'1 aprile, sarà la prossima gara di Serie B per la Sampdoria, che ha 40 punti e occupa il 7° posto.

Nell'ultima stagione con il Sassuolo in Serie A áLvarez ha collezionato 22 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con la Sampdoria nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Sassuolo, per cui ha collezionato 22 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per Peñarol.