Turchia

0

Attaccante

Destro

Ahmed Kutucu del Sandhausen ha giocato nella maggior parte delle partite del club in 2. Bundesliga nel 2022/2023, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 629 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 17 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 20 maggio, gara in cui ha giocato 16 minuti con la maglia del Sandhausen contro l'Heidenheim, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro Kaiserslautern il 10 marzo che Kutucu ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Karlsruher il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

Kutucu ha giocato 10 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Sandhausen, gare in cui ha segnato 1 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Sandhausen nel gennaio 2022. In precedenza giocava per l'Istanbul Ba?ak?ehir, per cui ha collezionato 3 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021.

Il 16 gennaio 2022 Kutucu ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 21 anni e 321 giorni contro il Jahn Regensburg. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 32 partite, con 3 gol e 1 assist.