Real Betis
0

Difensore

Destro

Aitor Ruibal è un difensore del Real Betis che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 969 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 32 giornate ed è subentrato 7 volte.

L'ultima partita di Ruibal in campionato risale al 12 aprile, partita in cui ha giocato 20 minuti con la maglia del Real Betis contro il Celta Vigo, nella vittoria per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Celta Vigo il 3 gennaio che Ruibal ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Madrid il 9 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro il Siviglia, il 28 aprile, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Real Betis, che ha 48 punti e occupa il 7° posto.

Ruibal ha giocato 26 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Real Betis.

Ruibal è tornato a giocare con il Real Betis nell'agosto 2020 dopo un'esperienza in prestito con il Leganés, con cui ha collezionato 25 presenze in campionato.

Il 10 dicembre 2017 Ruibal ha debuttato in LaLiga, all'età di 21 anni e 263 giorni contro l'Atletico Madrid. Finora in LaLiga, ha collezionato 117 partite, con 4 gol e 3 assist.

Sallent de Llobregat, 22/03/1996 (28 anni)