Genoa
33

Difensore

Sinistro

Alan Matturro è un difensore del Genoa che ha collezionato 5 presenze, per un totale di 89 minuti. È partito titolare in 1 di queste presenze su 33 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 4 occasioni.

Matturro ha giocato la sua ultima gara il 28 gennaio, con il Genoa: una vittoria per 2-1 contro il Lecce, in cui ha giocato solamente un minuto.

La prossima gara per il Genoa - che è al 12° posto con 39 punti - sarà una gara casalinga contro il Cagliari, il 28 aprile.

Nella passata stagione di Serie B Matturro ha giocato 2 partite con il Genoa.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Genoa nel gennaio 2023, mentre prima giocava con Defensor Sporting, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Il 28 settembre 2023 Matturro ha debuttato in Serie A, an 18 anni e 352 giorni contro la Roma. In generale in Serie A, ha collezionato 5 partite, senza gol e senza assist.