Genoa
33

Difensore

Sinistro

Alan Matturro, difensore del Genoa, ha collezionato 5 presenze, per un totale di 89 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 1 di queste presenze su 28 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 4 occasioni.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 28 gennaio, con il Genoa: una vittoria per 2-1 contro il Lecce, in cui ha giocato solo un minuto.

La prossima partita per il Genoa - che si trova al 12° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro la Juventus, il 17 marzo.

Nell'ultima stagione con il Genoa in Serie B Matturro ha collezionato 2 presenze.

Il difensore è passato a giocare con il Genoa nel gennaio 2023, mentre prima giocava con Defensor Sporting, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Il 28 settembre 2023 Matturro ha debuttato in Serie A, all'età di 18 anni e 352 giorni contro la Roma. Finora in Serie A, ha giocato 5 partite, senza gol e senza assist.