Ecuador

0

Centrocampista

Destro

Alan Minda, centrocampista del Cercle Brugge, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1822 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Minda ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con il Cercle Brugge: una sconfitta per 1-0 contro l'Anversa, in cui ha giocato 71 minuti. Il centrocampista ha segnato 8 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in First Division A in questo campionato, avendo regalato 6 passaggi vincenti.

É stato contro Union Saint-Gilloise il 7 aprile che Minda ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Standard Liegi il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima sfida per il Cercle Brugge - che è al 6° posto con 29 punti - sarà una trasferta contro l'Anderlecht, il 24 aprile.

Nell'ultima stagione con Independiente Valle in Liga Pro Minda ha collezionato 11 presenze.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Cercle Brugge nel luglio 2023, mentre prima giocava con Independiente Valle, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 3 gol segnati.