Villarreal
16

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Villarreal Álex Baena ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1971 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 26 presenze, su 29 giornate.

Baena ha collezionato la sua ultima presenza il 17 marzo, con il Villarreal: una vittoria per 1-0 contro il Valencia, in cui ha giocato 84 minuti. Il centrocampista si posiziona 1° per assist in LaLiga in questo campionato avendo fornito 9 passaggi vincenti. Inoltre, ha segnato 2 gol. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Baena in campionato è arrivato nella vittoria per 3-2 contro il Real Betis, il 10 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Barcellona il 27 agosto, con una rete nella sconfitta per 4-3.

La prossima sfida per il Villarreal - che occupa il 9° posto con 38 punti - sarà una gara casalinga contro l'Atletico Madrid, l'1 aprile.

Nell'ultima stagione con il Villarreal in Primera División Baena ha collezionato 35 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Il centrocampista è tornato a giocare per il Villarreal nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con Villarreal II, con cui ha collezionato 23 presenze in campionato.

Baena ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Villarreal il 13 luglio 2020 come subentrato contro la Real Sociedad an 18 anni e 358 giorni. In generale in LaLiga, ha giocato 68 partite, con 8 gol e 11 assist.