Sierra Leone

0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Middlesbrough Alex Bangura ha collezionato 12 presenze, per un totale di 535 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 41 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata l'1 gennaio, partita in cui ha giocato 16 minuti con la maglia del Middlesbrough contro il Coventry, nella sconfitta per 3-1. In totale il difensore ha realizzato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Preston il 28 novembre, avendo segnato nella vittoria per 4-0.

La prossima partita per il Middlesbrough - che occupa l'8° posto con 61 punti - sarà una trasferta contro l'Hull City, il 10 aprile.

Nell'ultima stagione con Cambuur in Eredivisie Bangura ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Middlesbrough nel settembre 2023, il difensore ha collezionato 106 presenze in campionato con Cambuur, per un totale di 5 gol e 6 assist.