América
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del América Álex Zendejas è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 40 presenze, per un totale di 2550 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 44 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

L'ultima presenza di Zendejas risale al 19 maggio, nella vittoria per 1-0 contro il Chivas, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 9 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Club Santos Laguna il 7 aprile che Zendejas ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chivas il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Nella passata stagione di Liga MX Zendejas è sceso in campo in 34 partite con il Club América, realizzando 11 gol e fornendo 4 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del América nel gennaio 2022, il centrocampista ha collezionato 50 presenze in campionato con il Club Necaxa, per un totale di 11 reti e 3 assist.