0

Attaccante

Destro

Alexis Vega, attaccante del Toluca, è sceso in campo 23 volte in Liga MX in questa stagione, con 13 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Chivas durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Toluca contro il Cruz Azul, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha realizzato 7 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro l'Atlético San Luis il 20 aprile che Vega ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fútbol Club Juárez il 19 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Vega ha giocato 32 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Chivas, realizzando 6 gol e fornendo 9 assist.

Vega è passato a giocare con il Deportivo Toluca nel gennaio 2024, mentre prima giocava con il Chivas, con cui ha collezionato 140 presenze in campionato, con 26 gol e 27 assist.