Al-Riyadh
0

Centrocampista

Destro

Ali Al-Zaqan, attaccante Al Fateh, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1552 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'ultima presenza di Al-Zaqan nella competizione è stata il 15 maggio, gara in cui ha giocato 26 minuti con la maglia Al Fateh contro Al Wahda, nella sconfitta per 3-2. L'attaccante ha segnato 5 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Al-Zaqan in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 3-2 contro Al Faisaly, il 27 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Ittihad il 24 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

Al-zaqan ha giocato 27 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Fateh, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist.

Al-Zaqan è tornato tra le fila Al Fateh nel gennaio 2019 dopo un'esperienza in prestito con Al Ittihad, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.