Australia

0

Attaccante

Destro

Alou Kuol del Central Coast Mariners è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1174 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 25 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 6 aprile, partita in cui ha giocato 76 minuti con la maglia del Central Coast Mariners contro Wellington Phoenix, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro Perth Glory il 31 dicembre che Kuol ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Brisbane Roar il 12 novembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro Adelaide United, il 21 aprile, sarà la prossima gara di A-League Men per Central Coast Mariners, che ha 49 punti e occupa il 1° posto.

Nella passata stagione di Regionalliga Kuol è sceso in campo in 14 partite con Stuttgart II.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Central Coast Mariners nel luglio 2023, mentre prima giocava con lo Stoccarda, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.