Atletico Madrid
19

Attaccante

Destro

Álvaro Morata dell'Atletico Madrid ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1432 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 23 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima presenza in LaLiga è stata il 4 febbraio, gara in cui ha giocato 61 minuti con la maglia dell'Atletico Madrid contro il Real Madrid, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 13 gol in questa LaLiga, il che lo posiziona al 4° posto in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 1-0 contro il Granada, il 22 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 14 agosto, con una rete nella vittoria per 3-1.

L'Atletico Madrid è attualmente al 4° posto in classifica, con 48 punti, e nella prossima partita di LaLiga, l'11 febbraio, dovrà giocare una trasferta contro il Siviglia.

Nell'ultima stagione con l'Atletico Madrid in Primera División Morata ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha segnato 13 gol e fornito 2 assist vincenti.

Morata è tornato a giocare con l'Atletico Madrid nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con la Juventus, con cui ha collezionato 130 presenze in campionato, con 35 gol segnati e 28 assist.

Il 12 dicembre 2010 Morata ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Real Madrid, an 18 anni e 50 giorni, contro il Real Saragozza. La prima presenza con il suo club attuale, l'Atletico Madrid, in LaLiga è stata nella sfida contro il Real Betis il 3 febbraio 2019.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 169 gare con 69 gol segnati e 11 assist per i compagni. Morata è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 27 cartellini gialli.