Ungheria

13

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista dell'Union Berlino András Schäfer ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 892 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 29 giornate ed è subentrato 5 volte.

L'ultima presenza di Schäfer in campionato è stata il 12 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Union Berlino contro l'Augsburg, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro l'Heidenheim il 24 febbraio.

L'Union Berlino occupa il 13° posto in classifica, con 29 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Bayern Monaco.

Nella passata stagione di Bundesliga Schäfer è sceso in campo in 16 partite con l'Union Berlino.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Union Berlino nel gennaio 2022, Schäfer ha collezionato 39 presenze in campionato con DAC 1904, per un totale di 3 reti e 3 assist.

Il 13 febbraio 2022 Schäfer ha debuttato in Bundesliga, a 22 anni e 306 giorni contro il Borussia Dortmund. Finora in Bundesliga, ha giocato 39 partite, con 2 gol e 2 assist.