Atletico Madrid
10

Attaccante

Destro

Ángel Correa, attaccante dell'Atletico Madrid, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1110 minuti. É partito titolare in 8 di queste presenze, su 32 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

La sua ultima apparizione in LaLiga è stata il 21 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Atletico Madrid contro il Deportivo Alavés, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 8 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

Correa ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-1 contro il Girona, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rayo Vallecano il 28 agosto, con una rete nella vittoria per 7-0.

La gara casalinga contro l'Athletic Bilbao, il 27 aprile, sarà la prossima gara di LaLiga per l'Atletico Madrid, che ha 61 punti e occupa il 4° posto.

Correa ha giocato 35 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Atletico Madrid, gare in cui ha segnato 9 gol e fornito 1 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con l'Atletico Madrid il 22 agosto 2015 come subentrato contro il Las Palmas all'età di 20 anni e 166 giorni. In generale in LaLiga, ha collezionato 298 partite, con 63 gol e 40 assist.