10
31

Attaccante

Destro

Ansu Fati del Brighton ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 497 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 14 occasioni.

Fati ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Brighton: un pareggio per 1-1 contro il Burnley, in cui ha giocato 13 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella sconfitta per 2-1 contro il Manchester City, il 21 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Aston Villa il 30 settembre, con una rete nella sconfitta per 6-1.

La gara casalinga contro il Manchester City, il 25 aprile, sarà la prossima gara di Premier League per il Brighton, che ha 44 punti e occupa il 10° posto.

Fati ha giocato 36 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Barcellona, realizzando 7 gol e fornendo 3 assist.

Fati è passato a giocare in prestito con il Brighton nel settembre 2023. In precedenza giocava per Barcelona II, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel marzo 2019.

Il 24 settembre 2023 Fati ha debuttato in Premier League, all'età di 20 anni e 328 giorni contro il Bournemouth. Finora in Premier League, ha collezionato 17 partite, con 2 gol.