17
21

Attaccante

Destro

Anthony Elanga è un attaccante del Nottingham Forest che ha giocato 31 gare in Premier League in questa stagione, con tutte queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Manchester United durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 7 aprile, con la maglia del Nottingham Forest contro il Tottenham Hotspur. In quella partita ha fornito un assist vincente nella sconfitta per 3-1. L'attaccante ha segnato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in Premier League in questo campionato, avendo regalato 8 passaggi vincenti.

É stato contro il Newcastle United il 10 febbraio che Elanga ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro l'Everton, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di Premier League per il Nottingham Forest, che ha 26 punti e occupa il 17° posto.

Elanga ha giocato 16 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Manchester United, gare in cui ha fornito 1 assist.

Elanga ha debuttato in Premier League con il Manchester United l'11 maggio 2021, giocando 66 minuti, da titolare, contro il Leicester City a 19 anni e 14 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Nottingham Forest, in Premier League è stata nella partita contro l'Arsenal il 12 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 70 gare con 8 reti realizzate e 11 assist per i compagni.