Laval
0

Centrocampista

Destro

Antonin Bobichon, centrocampista del Laval, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1391 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze su 37 giornate ed è subentrato 10 volte.

Bobichon ha giocato la sua ultima gara il 10 maggio, con Laval: una sconfitta per 2-1 contro il Troyes, in cui ha giocato solamente 6 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Concarneau il 24 febbraio che Bobichon ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Annecy il 4 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il Guingamp, il 17 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 2 per Laval, che ha 52 punti e occupa il 7° posto.

Nella passata stagione di Ligue 2 Bobichon ha giocato 19 partite con Laval, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 1 assist.

Il centrocampista è passato a giocare con Laval nel gennaio 2023, mentre prima giocava con l'Angers, con cui ha collezionato 41 presenze in campionato, con 2 gol e 2 assist.