Zurigo
0

Centrocampista

Destro

Antonio Marchesano è un centrocampista del Zürich che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2129 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 5 maggio, con Zürich: una sconfitta per 2-0 contro Young Boys, in cui ha giocato 66 minuti. Il centrocampista ha segnato 10 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 5° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024.

É stato contro Stade-Lausanne-Ouchy il 17 marzo che Marchesano ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Stade-Lausanne-Ouchy il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro Winterthur, il 12 maggio, sarà la prossima sfida di Super League per Zürich, che ha 48 punti e occupa il 6° posto.

Nella passata stagione di Super League Marchesano è sceso in campo in 33 partite con Zürich, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Zürich nel luglio 2016, Marchesano ha collezionato 25 presenze in campionato con Biel-Bienne, per un totale di 13 gol.