Rennes
9

Attaccante

Destro

Arnaud Kalimuendo è un attaccante del Rennes che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1800 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Kalimuendo ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Rennes: una sconfitta per 2-1 contro il Tolosa, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 6 reti nel 2023/2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Lilla il 10 marzo che Kalimuendo ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Metz il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-1.

La prossima sfida per il Rennes - che occupa il 9° posto con 39 punti - sarà una trasferta contro il Nantes, il 20 aprile.

Nella passata stagione di Ligue 1 Kalimuendo ha giocato 30 partite con il Rennes, realizzando 7 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Kalimuendo è passato a giocare con il Rennes nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il PSG, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato.

Kalimuendo ha iniziato la sua carriera in Ligue 1 con il PSG il 10 settembre 2020, giocando 74 minuti, da titolare, contro il Lens all'età di 18 anni e 233 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Rennes, in Ligue 1 è stata nella sfida contro il Monaco il 13 agosto 2022.

Finora in Ligue 1, ha giocato 119 partite con 32 gol segnati e 6 assist per i compagni.