Real Betis
0

Attaccante

Sinistro

Assane Diao, attaccante del Real Betis, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1054 minuti. É partito titolare in 13 presenze su 30 giornate ed è subentrato 5 volte.

Diao ha collezionato la sua ultima presenza il 17 marzo, con il Real Betis: una sconfitta per 2-0 contro il Rayo Vallecano, in cui ha giocato 22 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Valencia l'1 ottobre che Diao ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 28 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per il Real Betis - che si trova al 7° posto con 42 punti - sarà una partita casalinga contro il Celta Vigo, il 12 aprile.

Diao ha giocato 20 partite di Segunda División RFEF nell'ultima stagione con Real Betis II, realizzando 4 gol.

Diao ha avuto un impatto positivo al suo debutto in campionato con il Real Betis il 28 settembre 2023. L'attaccante ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro il Granada, all'età di 18 anni e 21 giorni. In generale in LaLiga, ha disputato 18 partite, con 2 gol segnati, senza un assist.