Chelsea
2

Difensore

Destro

Axel Disasi, difensore del Chelsea, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2572 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 32 giornate.

La sua ultima presenza in Premier League è stata il 23 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Chelsea contro l'Arsenal, nella sconfitta per 5-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Brentford il 2 marzo che Disasi ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Liverpool il 13 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Il Chelsea occupa il 9° posto nella classifica stagionale, con 47 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Aston Villa.

Disasi ha giocato 38 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Monaco, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Chelsea nell'agosto 2023, il difensore ha collezionato 99 presenze in campionato con il Monaco, per un totale di 7 gol e 3 assist.

Disasi ha avuto un buon impatto al suo esordio in campionato con il Chelsea il 13 agosto 2023. Il difensore ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Liverpool, a 25 anni e 155 giorni. Finora in Premier League, ha disputato 29 partite, con 2 gol, senza un assist.