Marsiglia
8

Centrocampista

Destro

Azzedine Ounahi, centrocampista dell'Olympique Marsiglia, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 1036 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 24 giornate ed è entrato 3 volte.

Ounahi ha collezionato la sua ultima presenza il 2 marzo, con l'Olympique Marsiglia: una vittoria per 5-1 contro il Clermont, in cui ha giocato 61 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione.

É stato contro il Rennes il 3 dicembre che Ounahi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Reims il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro il Nantes, il 10 marzo, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per l'Olympique Marsiglia, che ha 36 punti e occupa il 6° posto.

Ounahi ha giocato 7 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con l'Olympique Marsiglia, realizzando 1 gol.

Ounahi ha iniziato la sua esperienza con l'Olympique Marsiglia nel gennaio 2023, mentre prima giocava con l'Angers, con cui ha collezionato 47 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist.

A 21 anni e 118 giorni, Ounahi ha debuttato in Ligue 1, il 15 agosto 2021, con l'Angers. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Lione. Ha realizzato un gol al suo debutto in Ligue 1 con la sua attuale squadra, l'Olympique Marsiglia, contro il Nantes l'1 febbraio 2023.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, conta 70 presenze con 5 reti realizzate e un assist.