RB Leipzig
30

Attaccante

Destro

L'attaccante dell'RB Lipsia Benjamin Sesko ha giocato 6 gare di Bundesliga nel 2023/2024 per un totale di 197 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 presenze su 8 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come sostituto, essendo entrato dalla panchina in 4 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 7 ottobre, con l'RB Lipsia: un pareggio per 0-0 contro il Bochum, in cui ha giocato 57 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Union Berlino il 3 settembre, avendo segnato due reti nella vittoria per 3-0.

La gara casalinga contro il Colonia, il 28 ottobre, sarà la prossima sfida di Bundesliga per l'RB Lipsia, che ha 17 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Sesko è sceso in campo in 30 partite con il Salisburgo, realizzando 16 gol e fornendo 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'RB Lipsia nel luglio 2023, Sesko ha collezionato 55 presenze in campionato con il Salisburgo, per un totale di 21 reti e 4 assist.

Il 25 agosto 2023 Sesko ha debuttato in Bundesliga, all'età di 20 anni e 86 giorni contro lo Stoccarda. In generale in Bundesliga, ha giocato 6 partite, con 2 gol.