Portogallo

20

Centrocampista

Sinistro

Bernardo Silva è un centrocampista del Manchester City che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1898 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 10 marzo, con il Manchester City: un pareggio per 1-1 contro il Liverpool, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Silva in campionato è stato nella vittoria per 3-2 contro il Newcastle United, il 13 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il West Ham United il 16 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Il Manchester City si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 63 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 17 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Brighton.

Nella passata stagione di Premier League Silva è sceso in campo in 34 partite con il Manchester City, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 5 assist.

Il centrocampista è passato a giocare con il Manchester City nel luglio 2017, mentre prima giocava con Benfica II, con cui ha collezionato 38 presenze in campionato, con 7 gol segnati.

Il 12 agosto 2017 Silva ha debuttato in Premier League, a 23 anni e 2 giorni contro il Brighton. Finora in Premier League, ha collezionato 224 partite, con 39 gol e 37 assist.