Mechelen
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Mechelen Bill Antonio ha collezionato 12 presenze, per un totale di 576 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 34 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 2 marzo, con il Mechelen: una vittoria per 3-2 contro il Cercle Brugge, in cui ha giocato 37 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol nel 2023/2024.

L'ultimo gol di Antonio nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-0 contro il Kortrijk, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gent il 19 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-1.

Il Mechelen occupa il 2° posto in classifica, con 29 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 23 aprile, dovrà giocare una trasferta contro lo Standard Liegi.

Antonio non ha giocato nemmeno una partita di First Division A nell'ultima stagione con il Mechelen.