FCD Annecy
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Annecy Brian Beyer ha giocato 9 gare di Ligue 2 nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 3 gennaio 2024, essendo partito titolare in 3 di queste ed essendo soprattutto utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima partita in Ligue 2 è stata il 16 marzo, partita in cui ha giocato 13 minuti con la maglia del Annecy contro il Bordeaux, nella vittoria per 3-1.

Annecy è attualmente al 15° posto nella classifica stagionale, con 42 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 3 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Rodez.

Nella passata stagione di Challenge League Beyer è sceso in campo in 36 partite con Yverdon Sport, realizzando 12 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Annecy nel gennaio 2024, Beyer ha collezionato 60 presenze in campionato con Yverdon Sport, per un totale di 14 reti e 1 assist.