América
0

Centrocampista

Destro

Brian Rodríguez del América ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1318 minuti. É partito titolare in 14 presenze su 40 giornate ed è subentrato 13 volte.

La sua ultima presenza in Liga MX risale al 21 aprile, partita in cui ha giocato 22 minuti con la maglia del América contro il Pumas UNAM, nella sconfitta per 2-1. Sfortunatamente sia per Rodríguez che per il Club América, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro l'Atlético San Luis, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il CF Atlas Guadalajara il 21 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con il Club América in Liga MX Rodríguez ha collezionato 22 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Club América nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il Los Angeles, con cui ha collezionato 59 presenze in campionato, con 9 gol e 12 assist.