0

Difensore

Sinistro

Bruno Amione, difensore del Santos Laguna, è sceso in campo in 10 partite di Liga MX nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 1 febbraio 2024, essendo partito titolare in tutte le 10 presenze.

L'ultima partita di Amione in campionato risale al 29 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Santos Laguna contro l'Atlético San Luis, nella sconfitta per 3-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mazatlán il 26 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

Amione ha giocato 26 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Sampdoria, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Il difensore è passato a giocare con il Club Santos Laguna nel febbraio 2024, mentre prima giocava con l'Hellas Verona, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato.