Hannover 96
0

Attaccante

Destro

Cedric Teuchert è un attaccante del Hannover 96 che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1225 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 13 occasioni.

L'ultima partita di Teuchert nella competizione risale al 26 aprile, gara in cui ha giocato 23 minuti con la maglia del Hannover 96 contro l'Hertha BSC, nel pareggio per 1-1. L'attaccante è attualmente al 9° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di 2. Bundesliga con 11 gol in questo campionato, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Teuchert inoltre ha fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Magdeburg il 31 marzo che Teuchert ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Elversberg il 29 luglio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per l'Hannover - che si trova al 6° posto con 46 punti - sarà una gara casalinga contro il Paderborn, il 5 maggio.

Teuchert ha giocato 29 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Hannover, realizzando 14 gol e fornendo 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Hannover 96 nel gennaio 2022, l'attaccante ha collezionato 30 presenze in campionato con l'Union Berlino, per un totale di 3 gol e 1 assist.

Teuchert ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Norimberga il 7 novembre 2014, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Sandhausen a 17 anni e 297 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hannover, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro Wehen Wiesbaden il 17 agosto 2019.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, conta 132 presenze con 44 gol e 14 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 132 partite in 2. Bundesliga fino ad oggi, Teuchert non è ancora stato espulso nella competizione.