River Plate
0

Centrocampista

Destro

Claudio Echeverri è un centrocampista del River Plate che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1161 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 29 giornate ed è subentrato 5 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale al 13 settembre, gara in cui ha giocato 70 minuti con la maglia del River Plate contro l'Atlético Tucumán, nella vittoria per 4-1. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro l'Huracán, il 10 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gimnasia La Plata il 17 marzo, con una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il Boca Juniors, il 21 settembre, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per il River Plate.

Echeverri ha giocato 5 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il River Plate, gare in cui ha fornito 1 assist.

Echeverri ha iniziato la sua esperienza in prestito con il River Plate nel gennaio 2024.