0

Attaccante

Destro

Claudio Morra Pordenone ha collezionato 9 presenze in questa stagione di Serie B, con 1 di queste che è stata per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per Virtus Entella durante la stagione 2020/2021.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 13 marzo, partita in cui ha giocato 29 minuti con la maglia Pordenone contro Pescara, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2020/2021.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Vicenza il 6 febbraio, avendo realizzato nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per Virtus Entella - che è al 20° posto con 21 punti - sarà una gara casalinga contro Cremonese, il 16 marzo.

Nell'ultima stagione con Virtus Entella in Serie B Morra ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 assist.

L'attaccante è passato tra le fila Pordenone nel gennaio 2021, mentre prima giocava con Virtus Entella, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.