Al-Nassr
0

Attaccante

Destro

Cristiano Ronaldo è un attaccante del Manchester United che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2022/2023, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 520 minuti. É partito titolare in 4 presenze su 16 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima apparizione in Premier League risale al 6 novembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Manchester United contro l'Aston Villa, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro l'Everton il 9 ottobre.

La prossima partita per il Manchester United - che si trova al 4° posto con 32 punti - sarà una sfida casalinga contro il Bournemouth, il 3 gennaio.

Nell'ultima stagione con il Manchester United in Premier League Ronaldo ha collezionato 30 presenze, realizzando 18 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Ronaldo ha iniziato la sua esperienza con il Manchester United nell'agosto 2021, mentre prima giocava con la Juventus, con cui ha collezionato 98 presenze in campionato, con 81 gol e 16 assist.

Il 16 agosto 2003 Ronaldo ha debuttato in Premier League, an 18 anni e 192 giorni contro il Bolton Wanderers. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 236 partite, con 103 gol e 9 assist.