Newcastle
33

Difensore

Sinistro

Il difensore del Newcastle United Dan Burn ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2553 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Burn ha giocato la sua ultima partita l'11 maggio, con il Newcastle United: un pareggio per 1-1 contro il Brighton, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il Fulham il 16 dicembre che Burn ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield United il 24 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 8-0.

Il Newcastle United occupa il 6° posto in classifica, con 57 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 15 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Manchester United.

Burn ha giocato 38 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Newcastle United, realizzando 1 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Newcastle United nel gennaio 2022, mentre prima giocava con il Brighton, con cui ha collezionato 74 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Il 18 gennaio 2014 Burn ha fatto il suo esordio in Premier League con il Fulham, all'età di 21 anni e 254 giorni, contro l'Arsenal. La prima presenza con il suo club attuale, il Newcastle United, in Premier League è stata nella partita contro l'Aston Villa il 13 febbraio 2022.

In totale, nella sua carriera in Premier League, conta 168 presenze con 5 gol e 3 assist per i compagni. Nonostante conti 168 presenze in Premier League fino ad oggi, Burn non è ancora stato espulso nella competizione.