Stati Uniti

0

Centrocampista

Sinistro

Daniel Edelman, centrocampista del New York Red Bulls, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2036 minuti. É partito titolare in 24 presenze su 37 giornate ed è subentrato 1 volta.

La sua ultima presenza in MLS risale al 4 novembre, partita in cui ha giocato 85 minuti con la maglia del New York Red Bulls contro il Cincinnati, nella sconfitta per 9-8. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlanta United il 24 giugno, avendo segnato nella vittoria per 4-0.

La trasferta contro il Cincinnati, l'11 novembre, sarà la prossima gara di MLS per i New York Red Bulls, che ha 43 punti e occupa l'8° posto.

Edelman ha giocato 17 partite di MLS nell'ultima stagione con i New York Red Bulls, realizzando 1 gol.

Edelman ha iniziato la sua esperienza con i New York Red Bulls nel dicembre 2021, mentre prima giocava con New York RB II, con cui ha collezionato 41 presenze in campionato, con 2 gol e 2 assist.