West Ham
18

Attaccante

Destro

L'attaccante del West Ham United Danny Ings ha collezionato 15 presenze, per un totale di 254 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 partite su 32 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 13 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 30 marzo, con il West Ham United: una sconfitta per 4-3 contro il Newcastle United, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro il Burnley il 10 marzo.

La prossima gara per il West Ham United - che si trova al 7° posto con 48 punti - sarà una gara casalinga contro il Fulham, il 14 aprile.

Nella passata stagione di Premier League Ings ha giocato 17 partite con il West Ham United, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del West Ham United nel gennaio 2023, Ings ha collezionato 48 presenze in campionato con l'Aston Villa, per un totale di 13 reti e 6 assist.

Ings ha debuttato in campionato con il Burnley il 18 agosto 2014, giocando 82 minuti, da subentrato, contro il Chelsea a 22 anni e 26 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il West Ham United, in Premier League è stata nella gara contro l'Everton il 21 gennaio 2023.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 220 partite con 71 reti realizzate e 21 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 220 partite in Premier League fino ad oggi, Ings non è ancora stato espulso nella competizione.