Liverpool
9

Attaccante

Destro

L'attaccante del Liverpool Darwin Núñez è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1573 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Núñez ha collezionato la sua ultima presenza il 10 marzo, con il Liverpool: un pareggio per 1-1 contro il Manchester City, in cui ha giocato 76 minuti. L'attaccante ha realizzato 10 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 10° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 10° posto, sempre a pari merito, per assist in Premier League in questa stagione, avendo regalato 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro il Nottingham Forest il 2 marzo che Núñez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newcastle United il 27 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro l'Everton, il 17 marzo, sarà la prossima gara di Premier League per il Liverpool, che ha 64 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Premier League Núñez è sceso in campo in 29 partite con il Liverpool, gare in cui ha realizzato 9 gol e fornito 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Liverpool nel giugno 2022, Núñez ha collezionato 57 presenze in campionato con il Benfica, per un totale di 32 gol e 13 assist.

Núñez ha avuto un impatto positivo al suo debutto in campionato con il Liverpool il 6 agosto 2022. L'attaccante ha segnato nella sua prima gara nella competizione, contro il Fulham, a 23 anni e 43 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 55 partite, con 19 gol e 10 assist.