Feyenoord
0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Feyenoord Dávid Hancko è sceso in campo in ogni gara di Eredivisie del 2023/2024, sempre da titolare.

L'ultima presenza di Hancko in Eredivisie risale al 25 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Feyenoord contro Go Ahead Eagles, nella vittoria per 3-1. In totale il difensore ha segnato 4 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro il Fortuna Sittard il 14 aprile che Hancko ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sparta Rotterdam l'11 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro il PEC Zwolle, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Eredivisie per il Feyenoord, che ha 75 punti e occupa il 2° posto.

Hancko ha giocato 31 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con il Feyenoord, realizzando 2 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Feyenoord nell'agosto 2022, mentre prima giocava con Sparta Praha, con cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 7 gol e 4 assist.