RB Leipzig
22

Difensore

Sinistro

David Raum è un difensore dell'RB Lipsia che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2565 minuti. É partito titolare in tutte le 29 presenze, su 30 giornate.

L'ultima partita di Raum in Bundesliga è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'RB Lipsia contro l'Heidenheim, nella vittoria per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 7 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Colonia il 28 ottobre che Raum ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 6-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Augsburg il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

L'RB Lipsia è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 59 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Borussia Dortmund.

Nella passata stagione di Bundesliga Raum è sceso in campo in 28 partite con l'RB Lipsia, gare in cui ha fornito 2 assist.

Il difensore è passato a giocare con l'RB Lipsia nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Hoffenheim, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 3 gol e 11 assist.

Il 14 agosto 2021 Raum ha debuttato in Bundesliga con l'Hoffenheim, a 23 anni e 114 giorni, contro l'Augsburg. La prima presenza con il suo club attuale, l'RB Lipsia, in Bundesliga è stata nella partita contro lo Stoccarda il 7 agosto 2022.

In generale, in Bundesliga, ha giocato 89 gare con 5 reti realizzate e 20 assist per i compagni.