Honduras

0

Centrocampista

Sinistro

David Ruíz è un centrocampista del Inter Miami che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1190 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 34 giornate ed è subentrato 6 volte.

Ruíz ha collezionato la sua ultima presenza il 19 ottobre, con l'Inter Miami: un pareggio per 2-2 contro Charlotte, in cui ha giocato solo un minuto. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Orlando City il 24 settembre che Ruíz ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i New England Revolution il 13 maggio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di MLS Next Pro Ruíz è sceso in campo in 16 partite con Inter Miami II, gare in cui ha fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Inter Miami nel marzo 2023, il centrocampista ha collezionato 19 presenze in campionato con Inter Miami II, per un totale di 2 assist.