FC Luzern
5

Difensore

Sinistro

Il difensore del Luzern Denis Simani ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 2100 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 presenze, su 36 giornate.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 7 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Luzern contro Lausanne-Sport, nel pareggio per 0-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Winterthur il 25 novembre, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro Yverdon Sport, il 18 maggio, sarà la prossima gara di Super League per Luzern, che ha 49 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con Luzern in Super League Simani ha collezionato 22 presenze.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Luzern nel gennaio 2022, mentre prima giocava con Vaduz, con cui ha collezionato 78 presenze in campionato, con 7 gol segnati.