0

Attaccante

Sinistro

Dickson Abiama del Kaiserslautern è sceso in campo 23 volte in questa 2. Bundesliga, con 10 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per il Greuther Fürth durante la stagione 2023/2024.

Abiama ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con Kaiserslautern: un pareggio per 1-1 contro Wehen Wiesbaden, in cui ha giocato 24 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il VfL Osnabrück il 27 ottobre che Abiama ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Karlsruher il 23 settembre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 4-3.

Kaiserslautern occupa il 17° posto in classifica, con 30 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Holstein Kiel.

Nell'ultima stagione con il Greuther Fürth in 2. Bundesliga Abiama ha collezionato 30 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Kaiserslautern nel gennaio 2024, Abiama ha collezionato 96 presenze in campionato con il Greuther Fürth, per un totale di 13 reti e 4 assist.

Abiama ha iniziato la sua carriera in campionato con il Greuther Fürth il 20 settembre 2020, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il VfL Osnabrück a 21 anni e 321 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, Kaiserslautern, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro Elversberg il 4 febbraio 2024.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 82 partite con 13 gol e 3 assist per i compagni.