KV Kortrijk
0

Difensore

Sinistro

Dion De Neve del Kortrijk ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2076 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 28 aprile, partita in cui ha giocato 85 minuti con la maglia del Kortrijk contro RWDM, nella vittoria per 1-0. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di De Neve in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Cercle Brugge, il 29 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Anderlecht il 17 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

Il Kortrijk è attualmente al 3° posto nella classifica stagionale, con 28 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Eupen.

Nella passata stagione di First Division A De Neve è sceso in campo in 14 partite con il Kortrijk, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.