Watford
0

Centrocampista

Sinistro

Edo Kayembe è un centrocampista del Watford che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2449 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Watford contro il Middlesbrough, nella sconfitta per 3-1. In totale il centrocampista ha realizzato 5 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il West Bromwich Albion l'1 aprile che Kayembe ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rotherham l'11 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-0.

Kayembe ha giocato 21 partite di Championship nell'ultima stagione con il Watford.

Kayembe è passato a giocare con il Watford nel gennaio 2022, mentre prima giocava con l'Eupen, con cui ha collezionato 40 presenze in campionato, con 4 gol e 3 assist.