FC Südtirol
9

Attaccante

Sinistro

Emanuele Pecorino è un attaccante del Südtirol che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 970 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

Pecorino ha collezionato la sua ultima presenza il 24 febbraio, con Südtirol: una vittoria per 1-0 contro Bari, in cui ha giocato 62 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Pecorino ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro Catanzaro, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Sampdoria il 28 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Südtirol è attualmente al 12° posto in classifica, con 38 punti, e nella prossima partita di Serie B, il 6 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Parma.

Nell'ultima stagione con Juventus II in Serie C Pecorino ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha segnato 6 gol.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con Südtirol nel luglio 2023. In precedenza giocava per Juventus II, per cui ha collezionato 51 presenze in campionato, con 9 gol, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2021, mentre prima giocava per Catania.