Parma
15

Difensore

Destro

Enrico Del Prato, difensore del Parma, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2249 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 16 marzo, con il Parma: una vittoria per 2-1 contro FeralpiSalò, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Del Prato nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro il Brescia, l'8 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pisa il 17 febbraio, con una rete nella vittoria per 3-2.

Il Parma occupa il 1° posto nella classifica stagionale, con 65 punti, e nella prossima partita di Serie B, l'1 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro Catanzaro.

Del Prato ha giocato 36 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Parma, realizzando 3 gol.

An agosto 2021 il Parma ha acquisito in prestito Del Prato, al tempo giocatore dell'Atalanta, squadra per cui ha collezionato zero presenze in campionato. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Parma a luglio 2022.