Francia

0

Difensore

Sinistro

Eric-Junior Bocat è un difensore del Sint-Truiden che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2453 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita di Bocat in First Division A risale al 10 marzo, partita in cui ha giocato solo 5 minuti con la maglia del Sint-Truiden contro l'Eupen, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Westerlo il 10 novembre, avendo segnato nel pareggio 3-3.

Nella passata stagione di First Division A Bocat è sceso in campo in 22 partite con il Sint-Truiden, fornendo 1 assist.

Bocat è passato a giocare con il Sint-Truiden nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Excel Mouscron, con cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.