Olanda

0

Centrocampista

Destro

Ezechiel Banzuzi del OH Leuven è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2222 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con l'OH Leuven: una sconfitta per 3-0 contro il Mechelen, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Banzuzi nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-0 contro Westerlo, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cercle Brugge il 7 ottobre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

La gara casalinga contro lo Standard Liegi, il 5 maggio, sarà la prossima gara di First Division A per l'OH Leuven, che ha 23 punti e occupa il 4° posto.

Nella passata stagione di Eerste Divisie Banzuzi è sceso in campo in 31 partite con NAC Breda, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 3 assist.